Смотреть полный список новостей

Лучший отряд ЮИД

В Василеостровском районе прошел день благоустройства

В Василеостровском районе прошел день благоустройства

Читать полностью
Приглашаем на день благоустройства

Приглашаем на день благоустройства

20 апреля 2019, с 10.00-12.00 в образовательных учреждениях Василеостровского района пройдет весенний День благоустройста.

Читать полностью
Встреча дошкольников с поэтами

Встреча дошкольников с поэтами

22-28 марта в библиотеке № 6 были устроены встречи с поэтами для дошкольников Василеостровского района

Читать полностью
Лучший отряд ЮИД

Фотография: Выбери Свое Будущее 2018

И снова в ДОЛ "Солнечное" состоялся Слет юных инспекторов движения, посвященный 45 - летию создания отрядов юных инспекторов движения.

Более четырех десятков лет юные инспекторы принимают активное участие в пропаганде правил безопасного поведения на дорогах.Они участвуют в конкурсах, соревнованиях. Важным этапом в жизни каждого отряда является участие в городском Слете юных инспекторов движения и борьба за звание лучшего отряда ЮИД. Ребят на Слете ждали интересные разноплановые конкурсы и веселая атмосфера. Организаторы подарили детям положительные эмоции, радость участия, возможность найти новых друзей. Участие в подобных мероприятиях окрыляет детей, дает им заряд энергии для достижения новых целей. Это бесценно... Такие конкурсы способствуют сплочению и объединению – ведь за каждого участника переживают: друзья, знакомые, близкие,педагоги, родственники!

И каждый из ребят на Слете старается изо всех сил защитить честь своего района и доказать, что отряд ЮИД - это команда!

Все команды показали свои знания по правилам дорожного движения, устройства велосипеда, устраняли неисправности велосипеда. А чтобы показать самое яркое проявление своего таланта, ребята делали стенгазету-баннер и показывали агитбригаду-поздравление к 45 - летию создания отрядов юных инспекторов движения. И для нас все действительно было не зря!

Отряд ЮИД ДДТ "На 9-ой линии" Василеостровского района завоевал звание лучшего отряда ЮИД, заняв первое место в Слете- 2018.
Смотреть все новости